четверг, 26 ноября 2009 г.

Будущее сетевого маркетинга

     Добрый день дорогие читатели!
Сегодня Я хочу провести краткий обзор статьи Рода Николса "Будущее сетевого маркетинга"mlm
О чем речь идет в данной статье?
     Сегодня уже ни для кого не секрет, что МЛМ продолжает приносить довольно большие и стабильные доходы значительному
количеству профессионалов и привлекают к участию в нем значительные массы людей, обрести финансовую свободу. В подтверждение этому является то, что МЛМ компании появляются как грибы после дождя.Сейчас я не буду оценивать их состоятельность и перспективы продолжительности существования.Уже то, что их становится все больше и больше говорит о том,что данная схема бизнеса работает и дает неплохой доход. И самое главное! Данные компании развиваются  сегодня именно в сети интернет, так как эта сфера в меньшей степени подвержена финансовым катаклизмам. Вот выдержка из этой статьи:
   "Сеть же, как известно, идеально сочетается с MLM. Что может быть удобнее для сетевого маркетинга, чем Сеть? Вдумайтесь в эту фразу. Ибо Сеть - самое мощное и в то же время простое средство, с помощью которого можно стать богатым, знаменитым и получать всю необходимую информацию. Правда, здесь есть одно "но" - эти возможности доступны тем, под рукой у которых уже имеется достаточно устойчивая и стабильно работающая сеть в смысле сетевого маркетинга."
Правда здесь позволю себе не согласится с авторов в высказывании что "эти возможности доступны тем, под рукой у которых уже имеется достаточно устойчивая и стабильно работающая сеть в смысле сетевого маркетинга."
   internet1  Почему нельзя с нуля самому начать строить свою сеть именно с помощью Интернета? Если компания тебя устраивает,тебе нравится продукт(который Ты продвигаешь на рынке), тебе предоставлены инструменты для привлечения партнеров в сети - флаг тебе в руки! Дерзай!
    Берись за дело и создавай свою структуру.Нет проблем.
    Не для кого не секрет, что многие интернет магазины берут на вооружение схему партнерства. Создают партнерские программы с различными уровнями в глубину.Это уже одна из составляющих МЛМ.На мой взгляд автор очень четко дает определение нашего будущего на примере похода в магазин за товарами личного пользования:
"место того, чтобы одеваться, брать деньги и идти в ближайший продовольственный магазин гораздо удобнее подключиться к Сети и заказать все необходимое в виртуальном магазине, витрины которого выглядят точно так же, как и настоящие, но предоставляют гораздо более удобные инструменты для оформления заказа. Скрипт предоставит Вам возможность целиком и полностью ознакомится с внешним видом товара и всеми его характеристиками, подсчитает стоимость заказа и примет оплату по кредитной карте или иным способом. А Ваш заказ незамедлительно будет доставлен Вам в выбранное и указанное Вами самими время. И с точки зрения будущего посмею утверждать, что оптовая база, осуществляющая торговлю через виртуальные витрины, будет собственностью MLM-компании, в сети магазинов которой Вы зарегистрировались через кого-то из своих знакомых и последний будет получать специальные бонусы с каждого Вашего заказа. Вы в свою очередь также можете привлекать новых клиентов. Поверьте, компания заинтересована в расширении клиентской сети, а наиболее удобный способ стимулировать Вас приводить им новых покупателей - применение давно испробованных и доказавших свою состоятельность на практике методов MLM."
     Ко всему вышесказанному хочется добавить, что офлайновый способ привлечения партнеров в МЛМ уйдет с первой позиции во многих компаниях. И уже не надо составлять списки их 100 знакомых для привлечения в свою структуру. Просто не нужно тратить впустую время для личных встреч.Каждый в состоянии будет создать у себя дома онлайн офис и проводить встречи с партнерами непосредственно через интернет, как это происходит в НАШЕЙ КОМПАНИИ.Этот вид привлечения партнеров практикуется у нас давно и приносит просто фантастические результаты.
      "Традиционный подход к MLM, который сейчас большинство расценивает как подработку в свободное от основной работы время, будет преодолен и заниматься сетевым маркетингом предприниматели станут на основе полной занятости. Более того, вся экономика и индустрия перейдут на базу MLM, и в отношения спонсор-дистрибьютор начнут вступать компании, создавая крупнейшие холдинги и корпорации, в которых Вы как представитель данной сферы бизнеса, сможете принять полноправное участие и развить собственные сети. Это во многом обезопасит Ваш бизнес от возможностей краха и снимет угрозу рыночных колебаний. Финансовые потоки, отслеживаемые центральными компьютерами крупных холдингов, не оставят возможности ошибок, что обеспечит своевременное зачисление полагающихся Вам бонусов на Ваш банковский счет в полном объеме."
   Пофантазируйте и только представьте ту свободу,которую Вам могут обеспечить все перечисленные возможности.
"Сетевой маркетинг в недалеком будущем станет наиболее предпочтительным способом продажи товаров и услуг. Поскольку для того, чтобы открыть свой полноценный MLM-бизнес, не требуется практически никаких инвестиций, что автоматически уменьшает возможность риска потери до минимума, вполне позволительно открыть свой виртуальный домашний офис и вести бизнес не выходя из дома. Возможности Сети также позволяют обеспечить себе стабильно растущий доход безо всяких ограничений, степень роста которого зависит лишь от самого предпринимателя. Люди очень быстро разделятся на два класса: на тех, кто обладает большой, стабильной и устойчивой дистрибьюторской Сетью, и на тех, кто ее не имеет."bender
Вы ещё думаете?А это время уже не за горами

Алексей Жуков
http://blog.alexjukov.com
http://alexjukov.ru
Skype:alex33671
Цель – Действие – Результат

Комментариев нет:

Отправить комментарий